コメント
トンカツ
大人でも早く目が覚めたりするときあるので子供もそれと同じだと思いますよ💦
ポケ
息子もそんな時がありました。
最初は息子に合わせて5時に起きたら相手していましたが、6時までは起きても寝室にいるって決めてからは6時まで寝てくれるようになりました👍
初日は5時に起きてギャン泣きしていましたが、2日目に、まだ5時半だね、6時まではお布団でごろんしてようね、と声をかけると、ねんね、ごろんと言って布団に横になって6時まで待っててくれました😄
-
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ感じですー😂娘が起きたと同時に私も起きないと、ギャン泣きです😵笑 一時期、ポケさんと同じように5:30より前の起床は早過ぎると思って、起き上がらないようにしていたのですが、今は娘の泣き声に私が根負けしてしまって一緒に起きてます😂
二度寝してくれてたんですけどね…最近うまくいきません😭早起きする覚悟、なかなか勇気がいります笑- 8月11日
-
ポケ
私も最初根負けしてましたよ〜💦
1時間くらい泣いてました😅
あまりにうるさくて布団被ってました。←ひっぺがされますが💦- 8月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかにそういう日もありますね😅早起きがんばります!