離乳食の準備で、バンボとインジェニュイティで迷っています。バンボは好きだけど、入らないかも。インジェニュイティは長く使えるし収納も便利。アドバイスをお願いします。
離乳食の準備をするのに、バンボを買うかインジェニュイティを買うか迷ってます💦
息子は4カ月で体重約6〜6.2キロくらいで恐らくちょっと細め?です。
形や色はバンボが好きなんですけど、ムチムチさんはバンボは入らないって聞いて🤔入ったとしても長く使えないのかな🤔インジェニュイティは長く使えるしテーブルが収納出来るのが魅力だな〜と…
考えても考えても答えが出せません🤣アドバイスいただけたら嬉しいです!!
- ぴい(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
くま
インジェニュイティを使ってます。バンボ はご飯を食べに行ったところで使ってみましたが、7か月で7.8kgですが少しきつそうでした。
また、テーブルもついてるので安定しますし、もうすぐ3歳になる上の子は、色がついている座るところを外すと余裕で座れます。バンボ よりおすすめです。
ぴい
やはり長く使うことを考えるとインジェニュイティですね!ありがとうございます🙇♀️