コメント
うた
確かに薄いですね…
高温期19〜22日目ってことですよね?
私もこういうときあって結局化学流産でした…
とりあえず生理くるまでは、胎嚢確認できるまでは何もわからないので待つしかないですね…
排卵日が確定なら5週で胎嚢見えますよ‼︎
うた
確かに薄いですね…
高温期19〜22日目ってことですよね?
私もこういうときあって結局化学流産でした…
とりあえず生理くるまでは、胎嚢確認できるまでは何もわからないので待つしかないですね…
排卵日が確定なら5週で胎嚢見えますよ‼︎
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
現在6w1dです。 4w4d5dのときに着床出血のようなものがありました。 本日、本当にすごく薄ーいピンクっぽい茶色っぽいおりものがあり病院に確認したところ、 古い血がでてきた可能性があるから、生理痛みたいな痛さもなけ…
【つわりの症状教えてください】 妊娠6週の妊婦です。 みなさんはどんな症状がありますか? 私と似ている方はいらっしゃいますか? 誰かと共有したいです。 私は、吐かないですが、4週後半くらいからずっと気持ち悪いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぁゆぅママ
ありがとうございます。
人工受精なので排卵日は確定です❗
やっぱり薄いですよね??💦前に化学流産した時はもっと薄くて全然濃くならずにそのまま流れてしまって😣少しでも濃くなると期待しちゃいます😣次の病院の時が5週くらいなので待つしかないですね🥺ありがとうございました🎵