コメント
うた
確かに薄いですね…
高温期19〜22日目ってことですよね?
私もこういうときあって結局化学流産でした…
とりあえず生理くるまでは、胎嚢確認できるまでは何もわからないので待つしかないですね…
排卵日が確定なら5週で胎嚢見えますよ‼︎
うた
確かに薄いですね…
高温期19〜22日目ってことですよね?
私もこういうときあって結局化学流産でした…
とりあえず生理くるまでは、胎嚢確認できるまでは何もわからないので待つしかないですね…
排卵日が確定なら5週で胎嚢見えますよ‼︎
「妊娠4週目」に関する質問
不育症によるバイアスピリンの服用開始時期について教えてください。 この度人工授精で妊娠が分かりました。 抗リン脂質抗体症候群で、陽性が出たらすぐにバイアスピリンを服用することになっていて(現在服用中)、今度…
帯状疱疹になりました🥲 ただいま妊娠5週目、やっと2人目が授かったこのタイミングで、私が帯状疱疹になりました。 治す方法は胎児に絶対安全とは言い切れない薬(バラシクロビル)の処方しかなく、量を減らして仕方なく…
本日BT12(移植して13日目の妊娠4週3日)なのですが、 BT08(移植して9日目)の妊娠検査薬よりも線が薄くなってしまっており、流産したのではないかと、不安で仕方がないです…… ※BT07時よりは濃いです 妊娠検査薬が過去…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぁゆぅママ
ありがとうございます。
人工受精なので排卵日は確定です❗
やっぱり薄いですよね??💦前に化学流産した時はもっと薄くて全然濃くならずにそのまま流れてしまって😣少しでも濃くなると期待しちゃいます😣次の病院の時が5週くらいなので待つしかないですね🥺ありがとうございました🎵