その他の疑問 マンション等にお住まいの方で、立体駐車場に車を停めている方、車種を… マンション等にお住まいの方で、 立体駐車場に車を停めている方、車種を教えて頂きたいです🙇♂️🙇♂️🙇♀️ いま現在ハリアーに乗っているのですが、 マンションの駐車場でハリアーを停められるところが空いていません。 仕方なく外部の月極駐車場を借りているのですが、 立体駐車場ならすぐに借りられるし、 今の駐車場代の1/3に抑えられるため 車を立体駐車場に停められる大きさのものに買い換えようか悩んでます💦(ちょうど買い替えの時期のため) 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 車 マンション 体 アチャモ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ ステーションワゴンです! 車買うときはどこにでも停められるよう、幅、車高を確認して車買いました😂 8月11日 アチャモ MAZDAですね! 参考にさせて頂きます💕💕 8月11日 ママリ マツダではないです💦 8月11日 アチャモ なんか勘違いしてました😂😂 8月11日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 以前主人がキャラバン停めてましたよ(^^) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチャモ
MAZDAですね!
参考にさせて頂きます💕💕
ママリ
マツダではないです💦
アチャモ
なんか勘違いしてました😂😂