コメント

アルマジロ
それならベビーシッターよりも、
一時保育とかのほうが安いですし、時間も長く、何度も使えると思います!
回答になってなくてすみません💦
アルマジロ
それならベビーシッターよりも、
一時保育とかのほうが安いですし、時間も長く、何度も使えると思います!
回答になってなくてすみません💦
「ベビーシッター」に関する質問
保育園の4月復帰を狙ってそれまで会社の認可外保育所に入れる予定(育休が切れるので)なのですが 認可外保育所といえど 日に預けられる人数が決まってるようで100%預けられると保証はないそうです もしもれた場合は ベ…
パソナやポピンズのどちらかのベビーシッターを利用されたことのある方に質問です。 こちらのサービスは、シッターの時給+交通費以外の支払いなどはありますか? シッターさんごとにオプション料金があったり、サービ…
香川県内でベビーシッターなどの情報を知りたいです。 私が病院で検査を受ける数十分の間、病院の待ち合いで2歳の娘をみてもらいたいです。 病院に来て貰い、検査が終わったら現地解散みたいな感じになるかと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ししまる
ありがとうございます!一時保育ですか🍀なるほどです☺️確かに1日で考えるとその方が良さそうですね✨
探してみます👍