コメント
アルマジロ
それならベビーシッターよりも、
一時保育とかのほうが安いですし、時間も長く、何度も使えると思います!
回答になってなくてすみません💦
アルマジロ
それならベビーシッターよりも、
一時保育とかのほうが安いですし、時間も長く、何度も使えると思います!
回答になってなくてすみません💦
「ベビーシッター」に関する質問
不妊治療の日の、上の子の保育について 親は遠くて頼めず、会社を休んだり早退するのも難しいです。 上の子のお迎えは私が17時に行っていて、主人が定時退社したとしても間に合いません。 私が会社の後に不妊治療へ通…
愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰、月給手取り90万 手取り年収300万、会社員夫が育休中です 私は平日6:30家を出て通勤片道1時間半、17:20の定時まで仕事して帰宅、その後育児を代わっています 月の半分くらい呼び出し当…
東京都のベビーシッター利用支援事業(一時預かり利用支援)を利用したことある方!✨ 現在切迫の為自宅安静中で、なかなか動けないのでベビーシッターの利用を考えています。上記の対象事業が沢山あって迷っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ししまる
ありがとうございます!一時保育ですか🍀なるほどです☺️確かに1日で考えるとその方が良さそうですね✨
探してみます👍