コメント
アルマジロ
それならベビーシッターよりも、
一時保育とかのほうが安いですし、時間も長く、何度も使えると思います!
回答になってなくてすみません💦
アルマジロ
それならベビーシッターよりも、
一時保育とかのほうが安いですし、時間も長く、何度も使えると思います!
回答になってなくてすみません💦
「ベビーシッター」に関する質問
市の制度の産後ベビーシッターを利用されていた方にご質問です🙇♀️ 利用時間は何ヶ月の間に何時間までと決まっていましたか? また使い切りましたか? またどのくらいの週、月にどのくらい利用されていましたか? よけ…
流石に… 今日、つわりがしんど過ぎて。 嘔吐したら、腰を痛めてしまった… 親に息子をお願いしても、今日は行けず、、 夫にお願いしたら、ゆっくり寝てれば良いやんだけ。 え?息子は? ベビーシッター頼んでいいの? …
産後ケア、ベビーシッター、ドゥーラ、ファミリーサポート今いろんな支援ありますよね! 我が家は手続きも大変だし、シッターも抵抗があり、結局自分で見てしまう...損な性格だと思います。 他人に頼れたらいいのに。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ししまる
ありがとうございます!一時保育ですか🍀なるほどです☺️確かに1日で考えるとその方が良さそうですね✨
探してみます👍