コメント
アルマジロ
それならベビーシッターよりも、
一時保育とかのほうが安いですし、時間も長く、何度も使えると思います!
回答になってなくてすみません💦
アルマジロ
それならベビーシッターよりも、
一時保育とかのほうが安いですし、時間も長く、何度も使えると思います!
回答になってなくてすみません💦
「ベビーシッター」に関する質問
本当に今悩んでいます。 子供3人(0歳双子、2歳)保育園に預けています。 私の地域は実働60時間必要です。 パートをしてるんですが、毎週誰か休んでいます。 発熱したら次の日は休まなきゃいけない 朝の保育園の検温で熱…
散々モラハラに悩んで離婚しようと動いてますが これでいいのか、今は優しいけど。と悩んでしまいます。 かれこれモラハラは10年続いてます。 離婚への一歩背中押してください。 普段は死ねよ!殺されてーんか?お前は無…
聞いてください。 4月に転職をしました。未経験で、小さい会社での事務に採用なりました。 小さい子供が3人居る上で、頼れる先もないので お熱などで迷惑かけることもあることをちゃんと伝えた上で採用でした。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ししまる
ありがとうございます!一時保育ですか🍀なるほどです☺️確かに1日で考えるとその方が良さそうですね✨
探してみます👍