コメント
カリナ
私ずっと1枚だけ着させてます☺
ママリ
コンビ肌着一枚か、半袖のボディースーツ一枚で着せていました(^^)
あとはおくるみかけて調整していましたよ(^^)
-
ゆき
どちらか1枚でいいんですね😊その上から、ロンパースとかを着せてましたか?
- 8月11日
退会ユーザー
半袖のコンビ肌着1枚で過ごしてます。ロンパース等は着せてないです☻
-
ゆき
肌着のみなんですね🙄💡
エアコンはつけていますか?
寝る時も肌着のみでしょうか?💦- 8月11日
-
退会ユーザー
日中はエアコンで寝るときは扇風機ですが、1日肌着のみです。おくるみかけて調節してます。
- 8月11日
-
ゆき
そうなんですね😊
下着は2枚とも着せるものなのかと思っていたので、1枚でいい事が分かりました✨
下着のみで、おくるみで調節がよさそうですね。
おくるみも、1人目の冬生まれのものしかないので、バスタオルで対応しようかと思います😂- 8月11日
ママリ
ロンパースは着せていなかったです(^^)
夜は寝室がクーラー効きやすかったので、ボディースーツの上からスワドルミー?だったかな?着せていました😌😌
-
ゆき
スワドルミーって初めて聞いたので、今調べて見たら、とても良さそうですね✨
我が家にはそんな便利なものはないので😂下着の上からバスタオルでくるんで寝かせようかと思います😊✨- 8月11日
ᓚᘏᗢ
私はロンパース1枚かノースリーブの肌着1枚にしてました👍
-
ゆき
ありがとうございます!どちらか1枚でいいんですね✨
- 8月11日
ゆき
ありがとうございます。
ノースリーブは短肌着ですか?
ノースリーブの短肌着と半袖のコンビ肌着、どちらを着せてますか?
カリナ
半袖のコンビ肌着は夜に着させて、日中はロンパース1枚にしています✩
ゆき
日中は下着はなしですか?
カリナ
はい! なしです
ロンパースのみです
ゆき
そうなんですね✨
確かに、スナップとかがないロンパースなら、下着はいらないかもしれませんね✨