※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スパワールドなんですが、キッズエリアは年齢ごとに分かれてるみたいで…

スパワールドなんですが、キッズエリアは年齢ごとに分かれてるみたいですが、その年齢に合ったところにしか入れないんですか?親と一緒に滑り台とかも無理なんですかね?

コメント

ちびちゃん

プールのキッズエリアは年齢ごとに分かれてるわけではないので入れますよ!
でも中学生くらい大きい子はさすがに入ってるの見たことないですが💦
キッズエリアに有料のスライダーがありますが、1人で滑るには身長制限あるけど、親同伴なら何歳でも大丈夫だったと思います。
2歳くらいのお子さんなら無料の滑り台があるのでそちらでも充分だと思います😊

プールではないキディパークというキッズコーナーは遊具によって年齢制限があり、3歳未満は大きな遊具がほとんど遊べないのでお金が勿体ないかも💦
今はコロナで封鎖になってると思いますが(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    人がとても多そうなので、室内だし、またコロナが落ち着いたときのために行きたいメモにしときたいと思います🥺🥺

• 8月11日