※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビッ子
その他の疑問

今産後で入院中なのですが、隣の隣の病室のお母さんに何かあったのか一…

今産後で入院中なのですが、隣の隣の病室のお母さんに何かあったのか一時間ほど前から看護師や医者たちがバタバタ出入りし、赤ちゃんをどこかに連れていっていました。先ほどストレッチャーにのせられて、全身に白い布をかけられたママさんが運ばれて行ったのですが、何かあったのですかね。同じママとして不安と子供が可哀想で心が痛みました。私はドア側の大部屋で、そのストレッチャーが通るとき、看護師の方が見えないようにドアを閉めていました。可哀想で気になって仕方がありません。

コメント

elie🧸

病院に急変はつきものですが、心配ですねー!😭

• チビッ子

チビッ子

そおなんですよね。なんだか他人事に思えなくて。。

• 7月4日
  • elie🧸

elie🧸

あの方どうされたんですか?と聞いても、おそらく言葉を濁されてしまいますしね。。。
    産後とのこと、気にはなるでしょうが、ゆっくり休まれてくださいね❤️

• 7月4日
  • チビッ子

チビッ子

そおなのですよね。
    ゆっくり休みます!ありがとうございます‼

• 7月4日
  • あいらのまま

あいらのまま

どこの病院ですこか?

• 7月7日
  • チビッ子

チビッ子

おそくなりました!北海道の病院ですよぉ!

• 7月8日
ちーたん619

気になりますよね。どうされたんですか?と聞いても答えてくれないでしょうし。
赤ちゃん産まれてなかったら、産まれそうなんかなーとかなりますが、産んだ後みたいですしね。

• チビッ子

チビッ子

聞かないでおこうと思います。
    しかし我が身にと考えると、胸が苦しくなります。。
    赤ちゃんも同室なので産後1日はたっているとおもうのですが、、
    お産は命がけなのですね!

• 7月4日
  • ちーたん619

ちーたん619

そうですね。もし、自分だったらと考えると、苦しいですよね。
    元気になられるといいのですが…
    チビッ子さんも、産後との事なのでゆっくり休んで下さいね。

• 7月4日