コメント

はじめてのママリ🔰🔰
私も悪阻が酷かった時に、実母に助けを求めて食べられそうなもの作って持ってきてもらいました😭
ほんとに母は偉大ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰🔰
私も悪阻が酷かった時に、実母に助けを求めて食べられそうなもの作って持ってきてもらいました😭
ほんとに母は偉大ですよね😭😭
「親子」に関する質問
友達親子と遊ぶ時、集合〜解散のベストな時間って家庭ごとに違うと思うんですけど、皆さんどれくらいまで擦り合わせしてますか? 我が家は普段午前中遊んで午後昼寝なんですけど、午後から遊ばない?と誘われて、無理じゃ…
2歳1ヶ月の男の子を育てています。 発達に色々と不安があります。 発語は10個ほど。 わんわん にゃんにゃん ぴーぴー(鳥) ごー(5) ぱっ(パトカー) ばっ(バナナ) などなど..簡単なものです。 言葉の理解はなんとなくあ…
まだ幼稚園も入園してないから杞憂なんですけど、幼稚園の親子遠足って双子の場合でも親1人が連れて行った方がいいですよね…?笑 発達グレーだから指示が通りにくくて尚更1人で連れていくのめんどくさいな…笑 他の双子マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですよね😭市販の食べ物じゃなくて、美味しい手料理が食べたいんです💦
旦那は買い物には行くけど料理はイマイチだし、療養食なんて作れないし😩
あのあと無性にじゃがいもが食べたくなって粉吹き芋を作ってもらったら、永遠に食べられるんじゃないかと思う位美味しくて涙が出そうです😭
ゴロピカドンさんはもう悪阻は完全に大丈夫ですか?
妊娠なにかと大変ですけど、お互い頑張って乗り越えましょう😊コメントありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰🔰
粉吹き芋…素敵!!
私は高野豆腐炊いてもらいました😂あときゅうりの漬物🥒と豚汁🥣
何でも買える時代ですけど、手料理ってしみますよね〜😭
それが18週で悪阻がやっと落ち着いたと思ったんですけど、昨日くらいから胃のムカムカがまた顔を出してます😭
想像してた安定期とは全然違うけど、頑張って乗り越えたいと思います✊
元気な赤ちゃん産みましょうね💕
はる
ほんとに悪阻ってしぶといですね😭
私も明日なんとか吐かないように検診乗り切ります😅頑張りましょう😊💕
ありがとうございました😊