ココア
説明会的な物はどこもやってないと思いますが、個別に見学はさせてくれる所もあると思いますよ、
この位の時期から見学される方多いと思うので、問い合わせてみて良いと思います。

ぽよ
暑くなる前に済ませておきたくて、先月に三園行きました!!
保育園に電話してみたら、見学大丈夫でしたよ!😆
「こんな時期にすみません🙇♀️」と電話時と見学時に伝えました。
ココア
説明会的な物はどこもやってないと思いますが、個別に見学はさせてくれる所もあると思いますよ、
この位の時期から見学される方多いと思うので、問い合わせてみて良いと思います。
ぽよ
暑くなる前に済ませておきたくて、先月に三園行きました!!
保育園に電話してみたら、見学大丈夫でしたよ!😆
「こんな時期にすみません🙇♀️」と電話時と見学時に伝えました。
「途中入園」に関する質問
加古川市の保育園、0歳児途中入園希望の方にお聞きしたいです。 家庭の事情で保活が遅くなり、5月入園より申し込みをしています。 5月入園はことごとく落ちてしまい… 6月入園で近くの園に空きが出ていたので申し込む予定…
保育園の洗礼っていつ落ち着きますか?😢 2月に途中入園してから、毎週のように発熱しています😢 私も移ってしまったり、私が体調がいい!って日が本当に少なくて なにかしら体調不良を抱えて過ごしています😢
保育園に途中入園について 6月からの保育園途中入園の申し込みをしています。 申し込み前に希望園の見学に行き、その時に園長先生から5月入園無しなので定員に対してまだ3名枠があいていると聞きました。 その後、同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント