今里帰り出産で旦那とはかなり離れているのですが旦那に電話したら切ら…
今里帰り出産で旦那とはかなり離れているのですが旦那に電話したら切られてしまい、それから既読にもならないし何度かけても電話に出ません、、、
旦那は今どこで何してるのか不安でしょうがないし妊娠中なので余計に精神不安になります、、、
コロナ感染が怖いのに、なかなか自粛しそうでもない旦那にので余計に不安です😩
こんなに不安になる気持ちになるのならもうメールや電話をするのを辞めてしまった方が良いのでしょうか?
この前は内緒で六本木に行っていました💦
しかも嘘をつかれました、、信用を無くしてしまいました。
皆さんならどんな対応をしますか?
- みぃ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
mw
私の今妊娠中でそろそろ産まれます😳6.7月は毎晩夜遊びに行って帰ってくるのは夜中か朝方。旦那もどこで誰と何をしているか分からない時あります😥コロナで不安なのにうちの旦那も危機感が無さすぎてウザイです😒
わたしだったら鬼電します(笑)携帯がダメならLINE電話とかあらゆる手段で出させます😡うちの旦那もですが私に対して思いやりもなければ気遣いもないです、どうしようもないクズ旦那です🤷♀️笑
🔰
私は緊急事態宣言の前に里帰りし出産しました!旦那は立ち会いできませんでしたが、4ヶ月ほど実家でゆっくりさせてもらい、旦那に会ったのは出産した1日だけで後はコロナで会ってませんでした。
その間、連絡はとっていたのですがほとんどLINEでメール、電話は週に1回くらいでした。私の性格もあるし、旦那が仕事が終わるのが遅いので子どもが寝てしまってたりするので。
どこで何してるのか気にはなりましたが、コロナがヤバイんだよ。もしあなたがかかったら帰らないし、会わせないからねと強く言いました💦実際、気にはしていたようですがどのように対策をしていたのかは分かりません。ですがお腹の中の子どものためにもストレスは良くない!と思い旦那の事はほっとこうと開き直りました😊だって分からないですもん。うちの旦那もよく嘘つくので😅笑
-
みぃ
旦那も仕事ハードで週一の電話ですがそれ以上電話をかけると束縛だーとか言ってきます💦
どうしようもない旦那です💦
結婚したのが間違いだったのでしょうか、旦那は独身の方が向いてると思います💦- 8月11日
-
🔰
束縛だーって💦家族なのに何言ってるんでしょうね😥うちの旦那も独身の時と変わらないような生活してますよ😅本当に呆れます。
それにしても電話に一切出ない、連絡してこないのはいろんな意味で困りますよね。もしみぃさんやお子さんに何かあった時どうするの?って話ですよね😥妊娠32周目だからもっと気にかけてもらわないと困りますよね💦- 8月11日
-
みぃ
本当許し難いです😤
今も電話しても全く繋がりません❗️
お盆休みはずっと仕事休みなのに何をしてるんだか、、、
暇なはずなのに出てくれれば良いのに😤😤😤- 8月11日
-
🔰
本当、電話も出ずに何してるんでしょうね😅また時間たってかけてみましょう!みぃさんに何かあっても困るし旦那さんに何かあっても心配だから電話には出てって言いましょ!私もなんだか腹が立ちました😣
- 8月11日
-
みぃ
やっと電話に出てくれたのですが、車に乗っていて電話できなかったみたくて、束縛するなと怒られました😤😤😤
妊婦を不安にさせた旦那め〜許せない😤- 8月11日
-
🔰
いやいや、1回目の電話から時間たってますよね?掛け直しとかもなしですよね?離れてるからこそ不安とかあるのにそうゆうの分からないんですかね😣妊婦ってそれでなくてもいろいろと不安な事もあるのに!!
- 8月11日
-
みぃ
掛け直しもなしです😭
コロナが怖いので尚更不安です( ; ; )
昨日は埼玉にゴルフ⛳️行っていたみたいなのですが、三密じゃないので許しましたが、東京都民が埼玉県に行くのは県外をまたぐのでいかがなものかと思いますが、、、
本当学生気分が抜けない馬鹿旦那です💦- 8月11日
-
🔰
あちゃー…まぁGO TOキャンペーンだからって都知事が控えろって言ってたら控えたらええのにね💦ゴルフに行ってコロナになった人もいるのに…失礼ですが考えが甘いですね😣
一回かからないと分からないんでしょーかね😔- 8月11日
-
みぃ
旦那の周りの友達も遊び人なので影響されてるところもあるかもです😭
旦那がコロナに感染したら怖くて東京の家に帰りたくないです😤
心配以前に自業自得と言ってしまいそうです😩- 8月11日
-
🔰
周りがいけるいけるーって感じだと流されてしまうんでしょうね😅
それはもう自業自得なので帰らなくていいのでわ?🤔確かに心配かもしれませんが私ならほらな?言うたやろ?子どもにかかったら嫌やから帰りませんって言いますね👍- 8月12日
退会ユーザー
私も1週間前に大阪から三重に里帰りしました。 旦那はお盆休みですが夜に数回ラインが帰ってくるだけで電話もないし、日中何やっているかも分からない状況です。とても不安ですよね😭😭💦
-
みぃ
不安になりますょね、、、泣
お盆休みが長いから家でじっとはできない人なのできっと遊び回ってると思うと怒りがこみ上げてきます😩😩😩- 8月11日
みぃ
まさしく同じですね😭
今年はコロナで1人で出産しなくちゃいけないのに旦那は遠く離れたところで好き放題遊んでイライラします😩😩😩
会社携帯にも電話しましたが出ません💦
LINE電話で一旦出てブチッと切られたのがうざすぎます!
イライラ止まりません( ; ; )
あたしはあえて電話をずっとしないことにしました、、、
逆に旦那のこと考えるとストレスなので、、、泣