コメント
うたこ
陰性なら、中止して再移植前から再開します。(再服用です。)
うたこ
陰性なら、中止して再移植前から再開します。(再服用です。)
「陰性」に関する質問
個人病院から大きな病院の紹介状を 貰って受診しましたが インフルやその他の感染症調べてもらい 陰性でした。 胸のレントゲンも肺炎では無い 風邪からの気管支炎ぽいかな?という感じで 正直結局よくわかりませんでした💦…
胚盤胞移植2回とも陰性でした、、、、 次また採卵からなんですが34歳以下でも2個戻しは可能なんでしょうか? 少しでも確率を上げたいし、単純に双子が欲しいです。 (ハイリスクなのは承知です)
30歳です。自己流の妊活で授かれずタイミング法5回 人工授精2回も陰性で体外受精にステップアップしましたが1回目は8週で稽留流産2回目は着床すらしませんでした😂 胚盤胞がもう残ってないのでまた一から採卵です。 いつか…
妊活人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます😄
移植前後だけなんですね。
費用もかかるし、この時期なのでできれば移植前後だけが良かったので、教えて頂けて助かりました✨
うたこ
移植前に私も服用してました。
私の時はかなり高値で、移植前から服用して抗体を押さえる意味もあるからと言われましたよ。
ダー
私も移植2日前から飲む指示です。言われるがまま移植前なのか、と思ってましたが抗体抑える意味もあるんですね。
差し支えなければその時の数値はいくつでしたか?私はTh1/2の比は11.7でした。
うたこ
確か、13.、、、。
少数点以下の数字を忘れてしまいました😅💦
結局は、自分のものじゃない、異物として捉えてしまい攻撃してしまうので、抑えるために服用しました。
こればかりは、担当医の考え次第なので、、、。
でも、私には効果がありました😃
タクロリムスが高いお薬じゃなければなお良かったですが😅
ダー
そうなんですね。
教えて頂きありがとうございます😄
私も効果あるといいんですが💦💦
副作用は出ましたか??質問ばかりですみません。。
うたこ
副作用はありませんでした。
むしろ、花粉症の症状や、アレルギーが出ず、すごく快適でした😅
ダー
そうなんですね!
快適なのは良かったですね😄
私はこの時期なので買い出し以外はほぼ家にいようと思ってます。