コメント

ぺぇ
排卵日はだいたいわかってますか??
ぺぇ
排卵日はだいたいわかってますか??
「胎嚢」に関する質問
5週6日の日に大量に出血しました。 トイレに行くとどバーって出る感じです。 塊も出ました。ポタポタ出る感じではなく本当トイレだけでなのでナプキンにつく程度。 6週0日の今日、胎嚢は残ってるのを確認しました。 5週4…
本日初診でした。初妊娠です。 5w5dで、経膣エコーと尿検査をし、尿検査は陽性でしたが、まだ胎嚢が小さいのか経膣エコーでぼんやり見える程度と言われました。 後半は安静にしてねとか、うまく妊娠が進めば6/14が予定日…
判定日で陽性をもらい、 胎嚢確認待ちです。 現在エストラーナテープなど、 ホルモン補充しています。 もし化学流産をしていれば 妊娠検査薬が薄くなったり、 何かしら症状ってでますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんどんどんぐり
あまり排卵日など気にしていたわけではないので正確には分からないです。
前回の生理は6月16日~23日でした。28~31周期です。
ルナルナだと排卵日が7月3日になってますが、排卵日付近にでると言われてる卵白状のおりものは10日頃だった記憶があります。
ぺぇ
排卵が10日頃だったのかもしれないですね😃💡
もしその辺りなら6w入ったくらいなのかなぁと思います✨
どんどんどんぐり
なるほどですね!たしかに6wで見れば平均的な大きさでした!ありがとうございます😯💨💛