コメント

mama
子宮内膜ポリープの手術経験済みです!手術してから不正出血ないです💦
mama
子宮内膜ポリープの手術経験済みです!手術してから不正出血ないです💦
「体」に関する質問
iPhoneを買うときにキャリア変えたりする方いらっしゃいますか? 2年縛りあるけど本体が安くなるからメリット大きいのかなと悩んでます💦 ワイモバイルから楽天モバイルに変えることを候補として出してますが、電波が悪い…
持ち家の戸建てにお住まいの方! 数年前に戸建てを購入したんですが、住宅ローン減税で還付された金額と、固定資産税で年間出ていく金額が大体同じようなもんです。(住宅ローン減税で還付される金額の方が数万多いくらい…
子供3人いて旦那さん1馬力で皆さんつきお給料大体どれぐらい貰ってますか?? ウチは旦那25歳で月29〜32ぐらいです。 子供もう1人欲しいなんて思ってますがどうだかなーとも思ってます
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆみか
手術する前に自覚症状ありましたか?不正出血や月経過多とかです!
mama
不正出血は結構ありました!💦
ゆみか
結構あったんですね💦
前回ポリープ摘出する前の時より不正出血の量が増えたので本当にポリープだけなのかな、子宮筋腫あるのかなって不安になりまして…😣
取ってもまたすぐポリープ出来そうで萎えます😭
mama
うちはずっと原因不明の不妊で、しばらくしてから、ポリープが大量にあるの発覚して日帰りの搔爬手術しましたが、残ってたので大きな病院で子宮鏡手術しました😓
次、病院いくときに不正出血のこと聞いてみた方がいい気がしますね💦
ゆみか
私も最初の手術の時いっぱいありました😵
子宮鏡手術の方が取り残しが無いっていいますよね💦
次病院行くときに色々聞いてみようと思います😃