コメント

mama
子宮内膜ポリープの手術経験済みです!手術してから不正出血ないです💦
mama
子宮内膜ポリープの手術経験済みです!手術してから不正出血ないです💦
「体」に関する質問
非常識過ぎた友達(親子で家に来ました)をフェードアウトしようと思った時、ありがとうLINEに何て返信しますか? 既読スルーか未読スルーか簡潔に返信 みなさんどうしますか? 具体的な内容も吐きたいので落ち着いたら…
保育園の給食に 味噌汁(ほうれん草・油揚げ)って書いてあって 主な材料のところに煮干しって書いてあるんですけど 味噌汁に煮干しが入ってるんですか? それとも出汁って事ですか?(笑) 煮干し自体は食べさせたことなく…
不妊治療中です。妊娠中の友人が来るイベントに行くか悩んでいます😭 会社の同じチームに、互いの家へ行くくらい仲の良い同僚がいます(以下Aと呼びます)。 Aは昨年妊娠し、安定期前に個人的に報告を受けました。 その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆみか
手術する前に自覚症状ありましたか?不正出血や月経過多とかです!
mama
不正出血は結構ありました!💦
ゆみか
結構あったんですね💦
前回ポリープ摘出する前の時より不正出血の量が増えたので本当にポリープだけなのかな、子宮筋腫あるのかなって不安になりまして…😣
取ってもまたすぐポリープ出来そうで萎えます😭
mama
うちはずっと原因不明の不妊で、しばらくしてから、ポリープが大量にあるの発覚して日帰りの搔爬手術しましたが、残ってたので大きな病院で子宮鏡手術しました😓
次、病院いくときに不正出血のこと聞いてみた方がいい気がしますね💦
ゆみか
私も最初の手術の時いっぱいありました😵
子宮鏡手術の方が取り残しが無いっていいますよね💦
次病院行くときに色々聞いてみようと思います😃