コメント
❤︎男女ママ♡
うちは、尽くすより甘える方が効果的な人なのでつかれていたら後ろからぎゅーって抱きしめます☻
あとは家でのご飯より外でのごはんにして気分転換したりデートしたりがもっとも効きます!
非日常がリフレッシュの鍵です☻
k(●´ω`●)
旦那が疲れている時は、基本そっとしておきます〜。夕飯に大好きなチキン南蛮用意しといたり…(*´◡`*)
あとは、少し甘えたなところもあるのでテレビ見てる時とかにお疲れ様〜とぎゅーしてあげてますね。あとは、早くお布団に入れるように時間配分したり。
まりか
無理しないでって声掛けます(^^)
後は何も聞かずに抱きしめますね。
でも1番は笑顔で接するだけで喜ぶので、ニコニコしています!
帰宅時間遅いのであまり話せなかったりするので、基本的に感謝の言葉だけ伝える様にしていますよ(*pωq*)
かっちゃん
仕事での愚痴を聞いたり
悩みあったら聞いたり
一緒にツムツムやってストレス逃し してますよ\(^o^)/💓
しょこ*
マッサージですかね(・∀・)
あとは、甘い物好きなんで甘い物用意したりです♪
えりー
うちは疲れててもお休みの日は外にお出かけしたいタイプなので旦那が行きたいところにお出かけしてます!
まさこ
うちの旦那さんは基本話を聞いて欲しい方なのでゆっくり話を聞きます。
話してくれない感じだと、そっとしておいたら自分から話をしてくれたり、自分から甘えてきてくれるので甘えさせてあげます😊
de
マッサージすると喜びます!
足の指から頭までやると、めっちゃ時間かかるし手が疲れるし熱くなるけど、嬉しそうにしてます!笑
涼ママ♡
私は愚痴きいたり腰やら脚やらマッサージしたり♪♪
お風呂わかすとかご飯は勿論ですが、休みの前日は暑いからビール買っときます!!
やすたかえさん
なるほど~\(^^)/
参考させてもらいますね☆
ありがとうございます(*^^*)