コメント
ママリ
スペシャルで見てから二回しました😆
オリーブオイル入れないとなると微妙かもですか…
ママリ
スペシャルで見てから二回しました😆
オリーブオイル入れないとなると微妙かもですか…
「家事」に関する質問
扶養外パートの方、回答して頂けると嬉しいです😊 週何回 何時〜何時 時給 通勤時間 家事時短のコツやおすすめアイテム 私は平日週5日 9時〜15時(休憩なし) 1250円 徒歩20分 平日は掃除を無理せず最低限で みなさん身…
寝不足でメンタルがかなりやられています。 出来るだけ負担のかからないよう家事をして 子どものと時間を楽しむぞ!と思いながら 今日過ごしていました。 しかし寝かしつけの時にぷつっと切れてしまい 上の子を引っ張って…
夫がコロナに感染した為、ここ数日、家事・夫の世話・感染予防対策(消毒や子供が夫に近づかないようにする)・発達障害のある子供のお世話は全部、私がやってます。 今日は、寝かしつけの時なかなか寝なくて、でもやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お昼したんですが、オリーブオイルなしでしました!そしたら、び、び、微妙…笑
オリーブオイル重要なんですね!😂💦💦リベンジします☺️
ちなみに他の家事ヤロウレシピしました?😀我が家はタンドリーチキンしたんですけど激うまでした😌❤️
ママリ
西山茉希の豚のシャカ焼き?と、和田あすかの海苔の佃煮の卵焼きつくりました!
どちらもかなりリピしてます😋
タンドリーチキン気になってました😍
やってみます!!
ママリ
めちゃくちゃ簡単だから作りたいんですけど、子供もいるからそれなりの量作るじゃないですか、で、失敗して残されたらと思うと…笑
わたしもその二つ真似させていただきますね❤️聞いてよかったです!ありがとうございました🙇♀️😊
ママリ
味変も楽しいと思うので、二束分だけして、好評なら次回量増やすのどうでしょう?
我が家は旦那の方からまたツナのやつにしてと言ってくるくらいハマったみたいです😆
ママリ
え!旦那様が!🤩それはオリーブオイル早く買ってこないと🤩🤩笑!
ほかのメニュー試しておいしかったらまた教えてください😂❤️あと、ミキティの手際の良さ…と、あの圧力鍋みたいなの欲しいです…笑
ママリ
凄かったですよね😆
見習わなきゃ😍
あれ良いですよね!私もほしーい!
山本ゆりさん知ってますか?普段はゆりさんのレンチンレシピ多用してます😆
ママリ
15000円…変えない値段ではないけど今家にある普通の圧力鍋壊れないかな…😂😂
たまにご飯何作ろ〜とネット検索したら山本ゆりさんでてきます!何個か以前作ったことあってレンチン料理もあるんですね!🤩やってみます🥺🥺
ママリ
結構大きいようなので場所取りそうで悩みどころですね…。
あと、元取れるくらい料理のバリエーションあるのかが…。
本を買ってますが、ネットでもレンチンで検索するとたくさん出てくると思います😍