妊娠・出産 明日が予定日😊でも全然産まれる気配なし😅できれば旦那が休みの今日のう… 明日が予定日😊 でも全然産まれる気配なし😅 できれば旦那が休みの今日のうちに陣痛来てほしいなぁ… 粘膜栓?は先週からずっと出てるのに😭 今回も予定日超過かな〜 はやく産みたいので、これしたら陣痛きたよ!ってものがあれば教えてください😊 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日超過 粘膜栓 ゆう(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 迷信と言われ批判もくらいますが、お迎え棒で中出ししたらその数時間後にきました😹 8月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント