コメント
退会ユーザー
私は無しですが、、下にシャツを着たら大丈夫じゃないですかね?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
無理です。
女性服と男性服の作りが違いますがご主人は細身なのですかね?
-
イッシー
ですよね😅私も絶対無理な人なんですが、旦那がこういう服着たいみたいで、朝からもめました😓
旦那は昔痩せてたんですが今はオッサン体型です😭
細身なら似合ったかもしれないです😅- 8月11日
退会ユーザー
華奢で顔的に着てても変じゃなければいいかなって思いますけどうちの旦那は華奢じゃないのと中性的な顔立ちでもないのでNGですね🤔
-
イッシー
やっぱですよね😅
うちの旦那も真逆な見た目なので、着たらNGそうです😓- 8月11日
ゆっちゃんママ
私はVネック来てる男性好きですよ~🙌🏼
女性物を着れる旦那ではないので(でかすぎて笑)なんとも言えませんが…写真の服はそこまでレディース感もないのでいいと思います👌🏻
もしこれを旦那が来てても全然平気です🙌🏼
-
イッシー
そうなんですね!私はそういうの無理なタイプなので、朝から旦那ともめました😓うちの旦那はオッサン体型なのに、こういう服を着たがって😭自分の着たい服を着れないって可哀想な気もしますが、、パパになったからには年相応の格好してほしいなぁって思う今日この頃でした😅
- 8月11日
イッシー
やっぱ無しですよね😅旦那がこういう格好好きみたいで着たがってて、私が本気で嫌がってもめました😓下にシャツも参考にさせていただきます!ありがとうございました😊