コメント

はじめてのママリ🔰
面会については、回数などは決めずに都度協議で決定するとしました。
あとは必ず私も同先の元でのみ面会、泊まり預けは一切無しという決まりです!
養育費については、毎月の振り込み日や、額、何才までか、進学費用はどうするか、など記載しました!
はじめてのママリ🔰
面会については、回数などは決めずに都度協議で決定するとしました。
あとは必ず私も同先の元でのみ面会、泊まり預けは一切無しという決まりです!
養育費については、毎月の振り込み日や、額、何才までか、進学費用はどうするか、など記載しました!
「離婚」に関する質問
1週間前から主人と大喧嘩して話し合いいたのですが、前みたいに仲良くなく挨拶と用事がある時だけ話すぐらいです。 主人が『今は気持ちがないし、今後元に戻らないかもしれないし、戻るかもしれない』って言われました…
離婚後の子どもの面会交流について 離婚して私が3歳の子どもの親権者になります。 夫からのDVがありましたが面会交流は認め、第三者機関を入れて行います。私は拒否していましたが、自分の弁護士から完全に無くすのは調…
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書類には書きました 彼氏は28歳、私は30歳です 結婚は考えてると言ってくれてます 婚約はまだしてなくて 友達に同棲するなら婚約してから同姓した方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます★養育費ってちなみに何歳にされましたか?
はじめてのママリ🔰
四年制の大学卒業まで、もし大学に行ってない場合は20歳までとしてます!
ママリ
ありがとうございます★