コメント
はじめてのママリ🔰
面会については、回数などは決めずに都度協議で決定するとしました。
あとは必ず私も同先の元でのみ面会、泊まり預けは一切無しという決まりです!
養育費については、毎月の振り込み日や、額、何才までか、進学費用はどうするか、など記載しました!
はじめてのママリ🔰
面会については、回数などは決めずに都度協議で決定するとしました。
あとは必ず私も同先の元でのみ面会、泊まり預けは一切無しという決まりです!
養育費については、毎月の振り込み日や、額、何才までか、進学費用はどうするか、など記載しました!
「離婚」に関する質問
家を購入し、1年未満に売却した方 その理由はなんですか? 去年の12月頃から家探しをしていました。 希望エリアで、希望の条件、とても気になる建売がありました。 今年の1月に内見しに行きました。 本当に即決したい程…
義母や義妹の無神経、非常識な言動でこれまで何度も悩まされてきました。 夫にも都度相談していましたが、毎回確かにね、、くらいしか言ってくれず、基本黙ります。 間に立って私を守ってくれるようなことも一切してくれ…
旦那と6年目です 結婚前に借金、宗教は嫌だと話してました 結婚後にどちらも発覚し、私はデキ婚のためつわりがひどくて退職してました コロナ禍に運送業だったのもありボーナスが良くて貯金せず完済までもっていきました …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます★養育費ってちなみに何歳にされましたか?
はじめてのママリ🔰
四年制の大学卒業まで、もし大学に行ってない場合は20歳までとしてます!
ママリ
ありがとうございます★