コメント

はじめてのママリ🔰
知らないって事があるかはわからないのですがうちの旦那は誕生日とか予定日とか記念日とか覚えられません🤣
子供の名前の漢字すら危ないです。
はじめてのママリ🔰
知らないって事があるかはわからないのですがうちの旦那は誕生日とか予定日とか記念日とか覚えられません🤣
子供の名前の漢字すら危ないです。
「父親」に関する質問
出産立ち会うか立ち会わないかで父親の意識変わると思いますか?😅 1人目のときはコロナ禍だったので健診も出産も私一人でした。 夫は産後もかなり勝手で生活も変わることなく、私への態度は悪化しました😓 次は出産立ち会…
2歳9ヶ月の女の子って 玩具(おままごと その他) 外出先で、 片付けできないものですか…? 家でも片付けていないようですが… 一緒に片付けようね どっちが多く片付けられるかな?とか そういう声かけをしたら 片付けら…
率直な意見をお願いします🙇♀️ 特に何も思わないもありです! 最近まで生理がこなくて妊娠してるかもってなっていました。(避妊していた)結局していなかったのですが、そのときになり得た状況として、 シングルマザ…
家族・旦那人気の質問ランキング
テト
漢字すらあぶないなんて 笑
男の人の感覚ってよくわからないです😅
子どもをずっと欲しがってたのに、産まれる月間違ってる?!とビックリしました。