コメント
はじめてのママリ🔰
知らないって事があるかはわからないのですがうちの旦那は誕生日とか予定日とか記念日とか覚えられません🤣
子供の名前の漢字すら危ないです。
はじめてのママリ🔰
知らないって事があるかはわからないのですがうちの旦那は誕生日とか予定日とか記念日とか覚えられません🤣
子供の名前の漢字すら危ないです。
「父親」に関する質問
変な話なんだけど突然神様に息子を奪われちゃうんじゃないかって寝ている息子見てちゃんと呼吸してるか心配になって寝れなかったり息子や夫が突然いなくなってしまうかもって不安になって悲しくなることがあるんだよね。 …
旦那についてです。 男というものはいつになったら父性というものが出て父親の自覚が持てるようになるのでしょうか? 旦那はまだ独り身だった時とのギャップがすごくて、自分自身が追いついていないように思います。自分…
本当に腹が立つのが収まらないので、どなたか聞いてもらえないでしょうか☹️ めちゃくちゃ長いので読みにくいかもしれないですが、最後アドバイスいただければと思います💦 姪っ子の成人式の準備、ほとんど母と私でしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
テト
漢字すらあぶないなんて 笑
男の人の感覚ってよくわからないです😅
子どもをずっと欲しがってたのに、産まれる月間違ってる?!とビックリしました。