コメント

はじめてのママリ🔰
知らないって事があるかはわからないのですがうちの旦那は誕生日とか予定日とか記念日とか覚えられません🤣
子供の名前の漢字すら危ないです。
はじめてのママリ🔰
知らないって事があるかはわからないのですがうちの旦那は誕生日とか予定日とか記念日とか覚えられません🤣
子供の名前の漢字すら危ないです。
「父親」に関する質問
離婚調停中の初マタ9ヶ月です。 私は離婚したくないですが、マザコンの旦那……義母にお金を出して貰い離婚調停すると言われました。 結婚したものの、向こうは実家から出ず、私との同居をしてくれずサポートもしてくれな…
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
例えば、出かける予定組んでたけど子供が行きたがらなくてぐずってたとするじゃないですか。でも連れて行ったらなんだかんだで楽しんでた時「あれぇ〜?あんなに朝行きたくないって言ってたのに楽しんじゃってますね〜?…
家族・旦那人気の質問ランキング
テト
漢字すらあぶないなんて 笑
男の人の感覚ってよくわからないです😅
子どもをずっと欲しがってたのに、産まれる月間違ってる?!とビックリしました。