子育て・グッズ 右胸の授乳が痛いです。他の方法があれば教えてください。 授乳について教えて下さい‼︎ 1人目はいろいろあって完ミでしたが、2人目で母乳挑戦中です。 左胸は上手に吸ってくれてるのですが、右胸がうまく吸えないのか乳首が痛みだしてきました(;´Д`) 抱きかたを変えたり角度を変えたりしてるんですが、他に何かこうしたら痛くないよ~‼︎ってアドバイスあればいただきたいです‼︎ 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 2人目 完ミ ユウナ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント もよ 乳首が痛いのはくわえ方が浅いからかもしれません。 8月11日 ユウナ コメントありがとうございます‼︎深く加えれるようにいろいろ試して見ます‼︎ 8月12日 もよ 左右で乳首の形もちがいますもんね。わたしも左を吸わせるのがなんか苦手です。姿勢や顔の角度など微調整しながらやってます? 8月13日 ユウナ 最近いい感じのポジション見つけました‼︎ 8月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウナ
コメントありがとうございます‼︎深く加えれるようにいろいろ試して見ます‼︎
もよ
左右で乳首の形もちがいますもんね。わたしも左を吸わせるのがなんか苦手です。姿勢や顔の角度など微調整しながらやってます?
ユウナ
最近いい感じのポジション見つけました‼︎