その他の疑問 産休に入るに当たって職場のみんなにはクッキーの詰め合わせを渡そうと… 産休に入るに当たって 職場のみんなにはクッキーの詰め合わせを 渡そうと思っているのですが 事務所にいる社長と事務員2人用には何を渡せばいいですか? 社長は甘いもの食べないと思うので おせんべいの詰め合わせでいいですかね? また、あげる際に「3人で食べてください」っていうのは変ですか?💧 言わなくて良いですかね?💧 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 産休 職場 食べない みーちゃんまま◡̈(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 食べないならご家族に持ち帰るか手をつけないかかなとは思うので、同じクッキーの小さめの箱とかにしてはいかがでしょうか。 事務所のみなさんでどうぞ、みたいなのでいいかと。 8月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント