※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんくりーむ🎀
妊娠・出産

出産後、実家に帰る予定です。生活が変わるので不安です。皆さんはどんな生活をされていますか?

あと4回出勤したら
産休にはいってすぐに
実家に帰る予定です\(^o^)/

今まで毎日フルタイムで働いていたから
毎日なにしたらいいのか
わからなくなりそう、、笑
皆様はどんな生活されてますか??

コメント

ヒィ〜

元から専業ですが、赤ちゃんわかってからは 一人目冬生まれだったので、編み物してました☆ファーストシューズや、帽子、チョッキなど♪♪♪
あとは、歩いてお散歩がてら買い物とか♪
海外ドラマ見まくってたり(≧∇≦)w

kana0614

フルのお仕事お疲れ様です(^_^)
私は先週から産休に入りました〜
仕事が忙しくて全然出産準備してなかったので先週から買い物三昧です。おまけにSALEが始まったのでちょこちょこ自分の物を買ったり♡

あとは入院中にメイクも出来ないしと思い、まつ毛パーマにも行きました。
今週は美容院に行く予定。

臨月近くなり浮腫むのでリンパマッサージにも行こうかなと考えてます。

おウチではのんびりとパックや美顔器を使いながら雑誌読んだりゴロゴロしてます(*^^*)

那月☆

産休入ったらひたすら怠けてました(*^▽^*)

ビックリするぐらい、布団の中で過ごしました。ドラマも夕方の再放送から、ゴールデンタイムの連ドラ、ほぼ制覇しましたよ。笑
出産してからは全くテレビ見てません‼

310ろん

私も先日産休に入りました!全く同じ状況で何をしようかなぁと毎日考えてます^_^;
とりあえず、しばらく両親に会ってなかったので実家に帰り、戻ってからは図書館にでも通って絵本を見たり、自分の好きな小説でも借りようと思ってます♪