※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

陣痛時に気持ち悪くなった経験ありますか?お腹痛い原因が不明で、胸のしこりも痛み吐き気がします。病院へ行くけど入院は避けたいです。具合が悪くて疲れます。

陣痛くる時気持ち悪かった人いますか?
便が溜まってお腹痛いのかヨーグルト食べたからお腹痛いのかわかんないです。
胸のしこりが痛すぎて吐き気がします。
今日病院行きますが入院したくないです。
はぁ疲れる、、、
朝から具合悪いとだるい、、

コメント

むー

気持ち悪かったですよ!上から下から止まらなくてその時は気付きませんでしたが、陣痛でした😭

• みゆ

みゆ

陣痛だったのですね!
    もう病院行かないとなのに髪の毛乾かせないくらい気持ち悪いし変にみぞおちらへんが痛くてもう何がなんだか、わかんないです😱😱😱

• 8月11日
  • むー

むー

気持ち悪いですよね😭
    出せるなら何もかも出して行ったほうがいいかもですね(。-_-。)私は、下痢が止まらないのに病院着いたらもうトイレ行けないからねって言われて点滴やらなにやら始まりました😔

• 8月11日
あめりかんどっく

1人目の時陣痛中気持ち悪くなって吐きました😭
3人目のときは下から止まらず出産前に出きりました笑

あとは陣痛じゃなくても便秘だと上からも下からも出ることあります( ´•௰•`)

• みゆ

みゆ

まだ陣痛くる感じではなかったので便秘ですかね🥶
    もうとにかく気持ちが悪いです😔

• 8月11日