コメント

ママイ
汗っかきですよ💡
寝苦しかったみたいで弱く冷房入れるようにしたら朝までぐっすりになりましたよ!それでも汗はかいてますが😅

3人のママ
1人目が、1歳になったばかりの頃同じく夜泣きしてました!汗だくで、寝付きが悪かったようです💦
うちはなるべくエアコンは付けたくなかったので、扇風機や冷んやりシーツ、後は氷枕など使ってました!
息子は、氷枕が心地良さそうでした!夜中ふと目が覚めたとき、大抵ズレてるんですけどね(笑)
-
ぽん
ひんやりシーツ買います🧡氷枕も良いですねヾ(*´∀`*)ノ絶対ズレそうですがあるだけで涼しそう🙏
- 8月13日

mii
子供は冷房ないと苦しいと思います💦大人はつけなくても良いかなって感じなんですけどね😅子供に合わせてます!除湿の方が冷えすぎなくて良いかなと思うので除湿にしてます!
-
ぽん
早速除湿しました!かなり効果あったみたいです😍
- 8月13日

ママリ
薄着にさせたり窓開けたりもしましたが、クーラーつけないと起きてしまうので5時過ぎに切れるようにタイマーつけて、夜中は緩めでつけっぱなしです💦
大人も快適に寝られた方がやはり疲れが取れるそうで、クーラーつけた方が良いと聞きました🙆♀️
-
ぽん
有難うございますーーー🥺🧡🧡
- 8月13日

マロッシュ
夜起きてしまってるのはおそらく寝苦しいせいかなと思います😣💦
夜間も冷房つけて薄手のスリーパーや腹巻つけてあげるのはどうでしょう🤔
うちも暑くて寝苦しいと何度も起きてしまいます😵
-
ぽん
有難うございます❤️❤️
- 8月13日
ぽん
有難うございますー🧡🧡