※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この夏どうやって乗り切るか考えています。コロナでも夏を感じたくて、…

この夏どうやって乗り切るか考えています。
コロナでも夏を感じたくて、ベランダプール、夏野菜やフルーツを食べる。はやりましたが既にネタ切れです😅
外出はスーパー、薬局、たまにイオンや児童館に行くぐらいです。
みなさんはどうしてますか?
ちなみに県をまたぐ外出はしません。

コメント

nari

みんなそんなもんじゃないですか?
ネタ切れと感じているのは大人だけで、子供はその場での楽しみ方で楽しみます。
そういう時は、子供を見習わないとなぁって思いますね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうですね、確かに大人の方が退屈してる気がします。プールでも色々遊びを考えてみます。

• 8月11日
ママリ

うちも、ベランダプールやりました!思ってたよりかなり楽しかったです😆

あとは、甚平着せてお散歩ですかね🤔
夏祭りもないので、せめて見た目だけでも笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ベランダプール夏は良いですよね😊うちの子どもも楽しんでました!
    甚平こないだ西松屋行った時セールになっていたのでまた見に行ってみます✨

• 8月11日