※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
ココロ・悩み

3歳女の子 グズグズがうるさくて耐えられない下の子が泣くのは耐えられるんだけど…本当無理お盆休みなんていらない

3歳女の子 グズグズがうるさくて耐えられない
下の子が泣くのは耐えられるんだけど…本当無理お盆休みなんていらない

コメント

ひいらぎ

子供達の年齢差同じくらいですね!
うちも上の子が幼稚園で夏休みに入っててんやわんやです😂😂
下の子のイヤイヤはまだ可愛いんですけど、上の子はとにかく口答えが凄くて毎日喧嘩です。もう立派な子供なので言うこと聞かないですね、、。
がんばって乗り越えましょうね😭

• さはな

さはな

本当だ!ちょっと先行ってますね!
    イヤイヤ期大変ですか?!
    下の子はまだ喋れなくて可愛くて可愛くて💕でも男の子怒ったら引っ掻いたり噛み付いたりしてきます!😱
    口答え憎たらしいですよね😭

• 8月11日
  • ひいらぎ

ひいらぎ

上の子の反抗期に比べると、下の子のイヤイヤ期なんて可愛く見えます。(笑)

わー♡いやいやしてるー♡もういやいやできるんでちゅかー♡かわいいーーー💓ひっくりかえってるー♡かわいいー♡

って感じでなにしても可愛いです😂

うちも噛み付かれます!!!
    上の子はやらなかったのでびっくりです😳この前は噛み付かれて痛くて引き剥がしたら薄皮持ってかれて出血しました😂口ではお姉ちゃんに勝てないからか、頭突きや噛み付きでお姉ちゃんに立ち向かってます😭

ほんと口答えが憎たらしすぎて大人気なく怒鳴ってしまう毎日です、、😭

• 8月11日
  • さはな

さはな

やっぱそうなんですね!男の子めっちゃ可愛くないですか?!笑笑
    本当、もうイヤイヤできるんでちゅかー💕ってめっちゃ共感🤣泣いてるの😢可愛いー😍みたいな🤣笑笑
    ですよね!上の子やらなかったけど噛みつく引っ掻く叩く😱
    友人の3歳の男の子は暴れて顔とか叩いてくるって言ってました!
    お姉ちゃんに、立ち向かう…まさに未来の我が家笑
    でもお姉ちゃんなんだかんだ弟可愛がりますよね🥺

いつも怒鳴って冷たくしてゴメンって、感じです!

• 8月11日