コメント

はれ
わかります!笑
たぶん中も
多少擦傷してると思います😓
痛みにたえながら
日々がんばってました😭

はーくん
1ヶ月ちょいで産後初やりましたがめっちゃ痛かったです(T_T)その後も痛いけど耐え続けてかなり回数重ねてやっと普通に痛み感じずにできるなーって感じです💦今も入れ始めは痛いですが、大丈夫になりました。あと産後は濡れにくくなるのも原因かなと思います😵
-
h chan.
回答ありがとうございます😊
すこいです😳👏
正直あの痛みを思い出すとしたくないレベルなんですが、徐々に頑張って行こうと思います。笑
濡れにくくなるんですね💦- 8月11日
-
はーくん
濡れにくくなるってのはよく聞きます💦私も実際濡れにくくなったと思います😅
痛くてやりたいと思えないですよね(T_T)けど我慢しないといつまで経ってもできないと思って耐えましたwww痛い痛い言ってましたが🤣
無理しない程度にしてくださいね🥺- 8月11日

はじめ
わかります!私もめっっっちゃくちゃ痛くて、
いたああああああああああああい!って何度も叫びました笑
痛みに耐えながら4回くらいして5回目でなんともなくなったと思います😟私の場合産後1ヶ月はまだ会陰の傷が気になって出来ず3ヶ月くらいに初めてしたので6ヶ月くらいまで痛かった記憶です😢
-
h chan.
ほんと痛いですよね💦💦
半年…😭- 8月11日

ままり
産後8ヶ月たってからしましたが久しぶりのせいか中が激痛でした😱
出来ないほどでは無かったですがうまく入らないと言うか…
中の形曲がったのかと思いました🤣
3~4回で慣れましたよ😊
-
h chan.
産後8カ月でも激痛だったんですね😂 やはり慣れですかね?笑 参考になります🙏🏻- 8月11日
h chan.
なるほど💦
すごすぎます😳😳😳
徐々に頑張って行こうと思います。笑