コメント
Liz♡
私もです✨✨😉
めちゃ嬉しかったです!笑
退会ユーザー
妊娠初期から酷い便秘に悩まされてますー😭
産後そんなに変わるんですねー✨めちゃくちゃうらやましいですー🤣✨✨
私も早くスッキリ出せるようにならないかなぁ…🤣
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中めちゃくちゃ便秘つらいですよねわたしも毎日のように悩んで悩んで結局産婦人科から薬もらっちゃいましたもん😂笑
体質変わるってよく聞いてたけど
極度の便秘だったから絶対治らないと思ったらこの体ほんとに私?って言うくらい毎日出るようになりましたよ😻👏必ずしもみんなが変わるわけではないと思うのですが改善されてスッキリと毎日過ごしたいですよね🥺💦- 8月12日
ちゃめ
私も1人目の時、産後初めての便以降めっちゃ快便になって、目には見えないけどお腹の中が綺麗になった気分でした😭✨
今現在2人目がお腹にいて、毎日便と痔との闘いなので、また産後に便通良くなってくれることを心から願ってます…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり
妊娠中って便秘と痔なりやすいんですね💦😢これで産後も便秘続行されてたら嫌すぎますよね😔😔
産後って体質変わりやすいから
私からもぽんさんが産後は快便になることを願っております😭出産頑張ってください!😳- 8月12日
はじめてのママリ🔰
全く同じです❤️
2人目妊娠の今便秘に戻りましたが笑
また産後快便になってくれること願ってます🤣✨
-
はじめてのママリ🔰
また快便に戻って欲しいですね、😭😭毎日でないと一回の時にめちゃくちゃでかいので私それで一回お尻の穴が緩んじゃいましたもん笑(汚い話すみません、、😭)
私からも願いたいですぷーさんが快便になることを、、🎋🙏- 8月12日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいし毎日出るとほんとにスッキリしますよね🐣🤘笑
共感者がいてくれて嬉しいです♥︎♥︎