※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前は便秘がひどかったが、産後は毎日便が出るようになり、体質が変わったのかな?便秘から解放されて嬉しいです。

妊娠前も妊娠中もかなりの便秘で
1週間に1度出るか出ないかくらいの頻度だったのに
産後は毎日便が出るようになって
体質変わったのかな?と思って便秘にかなり悩まされてたから勝手に改善されて嬉しい🐣❤︎❤︎

コメント

Liz♡

私もです✨✨😉
めちゃ嬉しかったです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嬉しいし毎日出るとほんとにスッキリしますよね🐣🤘笑
    共感者がいてくれて嬉しいです♥︎♥︎

• 8月12日

妊娠初期から酷い便秘に悩まされてますー😭
産後そんなに変わるんですねー✨めちゃくちゃうらやましいですー🤣✨✨
私も早くスッキリ出せるようにならないかなぁ…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中めちゃくちゃ便秘つらいですよねわたしも毎日のように悩んで悩んで結局産婦人科から薬もらっちゃいましたもん😂笑
    体質変わるってよく聞いてたけど
    極度の便秘だったから絶対治らないと思ったらこの体ほんとに私?って言うくらい毎日出るようになりましたよ😻👏必ずしもみんなが変わるわけではないと思うのですが改善されてスッキリと毎日過ごしたいですよね🥺💦

• 8月12日
ちゃめ

私も1人目の時、産後初めての便以降めっちゃ快便になって、目には見えないけどお腹の中が綺麗になった気分でした😭✨
今現在2人目がお腹にいて、毎日便と痔との闘いなので、また産後に便通良くなってくれることを心から願ってます…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり
    妊娠中って便秘と痔なりやすいんですね💦😢これで産後も便秘続行されてたら嫌すぎますよね😔😔
    産後って体質変わりやすいから
    私からもぽんさんが産後は快便になることを願っております😭出産頑張ってください!😳

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

全く同じです❤️
2人目妊娠の今便秘に戻りましたが笑
また産後快便になってくれること願ってます🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また快便に戻って欲しいですね、😭😭毎日でないと一回の時にめちゃくちゃでかいので私それで一回お尻の穴が緩んじゃいましたもん笑(汚い話すみません、、😭)
    私からも願いたいですぷーさんが快便になることを、、🎋🙏

• 8月12日