コメント

🐯
浮気とかですか?
浮気じみたことなら離婚考えます^^*
旦那にも浮気とかDVとかは1回であろうと離婚するって言ってるので!

RSちゃん
私の考えですが、子供がいて不倫の1.2回で子供から父親を無くす事はしないです。
あくまで夫婦の問題に子供を巻き込みたくないので😭
別れる事は一切考えず、とにかく話し合いや約束を決めます。
許す必要もないと思います。
私は一生許しませんが、普通の家庭を築いています!
とにかく言葉より態度で示せって言いました
-
ママリ
返信ありがとうございます。
不倫とかではないので
離婚は考えないですが、
今携帯をみたら
その女がラインの知り合いかも?にいました。
電話番号で追加されました。
だったんですが
寝ている旦那を起こして聞くべきでしょうか…- 8月11日
-
RSちゃん
寝ている場合私は明日にしますかね😭
モヤモヤしますが、寝起きでイライラされるのも嫌なのでゆっくり話したくて😭- 8月11日

なるくんママ
私は(同じ事するからいいんだね?
文句言わないでね〜!)って言ってました😂女の子のお店行って連絡先交換してきた時も(いいね〜私も女の子の店で働くね〜)って笑
大人気ないですけど効果あったのか
最近は飲みにも行かないし女関係も落ち着きました!まぁなにかあるたびに(あんたの事信用してないから。)(おんなじ事しようかな〜)って言ってます😂旦那も参ってると思います笑まぁ自業自得かな〜と!
-
ママリ
今携帯を見たらその女がラインの知り合いかも?にいました
電話番号で追加されました。
だったんですが
寝ている旦那を起こして聞くべきでしょうか、- 8月11日
-
なるくんママ
旦那さんは追加してないんですよね?もう少し様子見てもいいんじゃないですか?^ ^- 8月11日

さいとうはじめ
つまり不倫でしょうか?それなら許せなくて当然だと思います。
私の場合なら、罰というか、今後奥さんがどんな理由で怒っても反論するな、寝る暇も惜しんで家事しろ、
もっと重い罰をお望みなら、相手の女に慰謝料請求するとかですかね。風俗なら慰謝料請求まではできなさそうですが。
旦那もごめん、と言うしかないと思いますよ。反論しないだけマシですかね。
-
ママリ
不倫ではないです。
今携帯を見たらその女がラインの知り合いかも?にいました。
電話番号で追加されました。だったんですが
寝ている旦那を起こして聞くべきでしょうか、- 8月11日
-
さいとうはじめ
不倫ではないんですね。
そのような状況ならモヤモヤするのはわからなくもないですが、罰を与えるほどでもないと思います💦ご主人は連絡取り合ったりしてないんですよね?
でもなんで旦那さんは謝ってるのですか?謝られたらそれはそれで何か悪いことしたのか気になりますね。
その女ってどういう関係なんでしょうか。- 8月11日

はじめてのママリ🔰
私は思いっきりビンタさせろって言ってビンタしました💕
色々モラハラまがいなことも言われて溜まってたので超絶すっきりしました(*^ω^*)
子どもにとってはいい父親なので許してます!

チップ
私も最近同じような事がありました💦!!さんの気持ちわかります😂
私は浮気はないのですが恋愛ごっごをするのが好きだった旦那。これが2回目なので冷静に考える時間が欲しいから今実家へ帰ってもらっています。手紙が置かれていて私がいないと生きていけない。父親としての自覚のなさ情けなかったです。などとても反省してるようでした。
少し離れてみると旦那さんも気付く事あるかも知れませんよ!
ママリ
浮気ではないんですが、
今携帯を見たらその女が
ラインの知り合いかも?にいました。電話番号で追加されました。だったんですが
寝ている旦那を起こして聞くべきでしょうか…
🐯
気になるなら聞いていいと思います!きっと聞かなかったらモヤモヤすると思います😩