※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

男の子の80〜90サイズのかっこいい服ブランドを教えてください。

出産祝いに服をプレゼントしたいんですが、男の子のブランドでかっこいい系のオススメのブランドありますか?😢
女の子のブランドしかわからないので男の子のお洒落でカッコいい服ブランドしってたら教えてください😭
ちなみにサイズは80〜90くらいのものをプレゼントする予定です。よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ラルフは失敗しないかなーと思います✨

なーぽん

ラルフローレンいいと思います😍

ポケモン大好き倶楽部♡

私ならバーバリーを送ります😊

kuku

パタゴニア、ノースフェイス などのアウトドアブランド好きで、よく息子にも着せてます🧒🏻❣️

はじめてのママリ

私はGAPを頂くことが多かったです!

バーバリーやラルフローレンはおさがりでもテンション上がってます😆

夏色☆

あまり売ってるお店ないかもですがデニム&ダンガリーはお高めなのでお祝いにもらったら嬉しいです😊

あとはオフィシャルチーム とかも好きです😊

ママリ

Little Marc Jacobs(リトルマーク ジェイコブス) のロンパースとスタイのセットをあげて凄く喜ばれました✨