コメント
よっちゃん
私は妊娠糖尿病での入退院を、繰り返してました!
とにかく暇でしたw
DVDを、借りてきてもらったり漫画借りてきてもらったり、ひたすら携帯ですねw
病院食美味しいとは、聞いていたのに塩分控えめの食事で、辛かったのを覚えています😅
ママリ
医科大で出産しましたが、出産の時は基本個室できれいだし、快適でした👶🏻
看護師さんもみんないい人です👩⚕️
-
TT
基本個室なんですか?!金額気になりますが、電話よくするので、その方がありがたいです😌
- 8月11日
-
ママリ
出産の時は全員個室だと思います!シャワーとトイレが付いてます🚽🚿
私は土曜日の夜中に産まれたので、料金も少しプラスで60万ちょっとしました💸42万引いても、思ったより高かったです💦- 8月11日
-
TT
ほんとですね!
快適なのはありがたいです😆でも確かに思ったより高い!笑- 8月11日
みか🍊
切迫で1週間ですが入院しました😵
張り止めの点滴をずっとさしっぱで、ビビりの私はご飯食べたり寝返り打つのにちょっと痛くてひぇー💦って感じでした😅
トイレと食事以外は寝てるようにだったので暇でした😅
でも今思うとこんな暇なことないからもっと暇を楽しんどけばよかったと思ってます笑
食事と午後のおやつの時間が唯一の楽しみでした😊
お風呂入れないのはつらかったです😩
-
TT
この時期、お風呂入れないのはキツいですね💦
おやつの時間もあるんですか!食事だけが楽しみになっちゃいますね☺️- 8月11日
TT
やはり暇なんですね笑
食事も唯一の楽しみになりそうなのに、、、おいしいの期待しちゃいますね🤣