妊娠・出産 おしるしですかね...?先程トイレに行ったら、ドロっとしたおりものが若… おしるしですかね...? 先程トイレに行ったら、ドロっとしたおりものが若干オレンジのような薄茶色のような色をしてました。尿の色ではなさそうだったんですが、実は初期からちょこちょこ出血してるのでなんなのか分かりません😂 1人目の時はピンク色のドロっとしたおしるしだったので分かりやすかったんですけど、薄い色のおしるしもあるんでしょうか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 おりもの おしるし レンジ 茶色 トイレ あめた(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 三姉妹mama🌠 薄いピンク、オレンジ、茶色系ならお印かと思います☀️ 粘膜栓なので色なしの場合もあるみたいです。いよいよですねー🎵 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント