コメント

はじめてのママリ🔰
助産師さんに張って痛くて、保冷剤くださいって言ったらマッサージして少し絞ってくれてかなり楽になりましたよ!!
寝ないつもりで時間気にせず何度もあげて!って言われてその通りにしたら一晩で軌道に乗って退院までにほぼ完母でした!頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに張って痛くて、保冷剤くださいって言ったらマッサージして少し絞ってくれてかなり楽になりましたよ!!
寝ないつもりで時間気にせず何度もあげて!って言われてその通りにしたら一晩で軌道に乗って退院までにほぼ完母でした!頑張ってください!!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の女の子なんですが、最近夜ずっとぐずぐずしていて寝てくれません。。 少し前までは朝まで起きずに寝てくれていたのですが、ここ最近ずっと夜中ゴロゴロ寝返りしたり、目は閉じていてもう一回寝そうだけど寝な…
完母もしくは完母よりの混合の方に質問です。 頻回授乳はどのようにおこなっていましたか? 母乳分泌量はどのように増やしていきましたか? 現在生後12日目です。 足りないor夜間以外はできるだけ母乳で育てたいのですが…
スティックミルクって100か50だと思うんですけど120mlあげたい時ってどうしたらいいのでしょうか。 混合のため缶ミルクを買うとすごく余ってしまってどうしようかと思ってます。 キューブも考えているのですが、ほほえみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
授乳後にミルクを足すからか
授乳時間通りにしか全然起きてくれなくて😂
4時くらいの授乳で
ベテラン風の助産師さんにみてもらいました。
絞り方も教えてもらったので
頑張ります⭐️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊頑張ってください🙏