コメント

はじめてのママリ🔰
助産師さんに張って痛くて、保冷剤くださいって言ったらマッサージして少し絞ってくれてかなり楽になりましたよ!!
寝ないつもりで時間気にせず何度もあげて!って言われてその通りにしたら一晩で軌道に乗って退院までにほぼ完母でした!頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
助産師さんに張って痛くて、保冷剤くださいって言ったらマッサージして少し絞ってくれてかなり楽になりましたよ!!
寝ないつもりで時間気にせず何度もあげて!って言われてその通りにしたら一晩で軌道に乗って退院までにほぼ完母でした!頑張ってください!!
「授乳室」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 皆さん赤ちゃん連れてのお出かけはいつ頃からされましたでしょうか。 外の授乳室を使ったことがないので、授乳室の感想等もあればぜひ教えていただきたいです。 まだ3時間お…
生後2日なのですが、 吸てつ反射が弱い気がします。 あといつ見ても寝ているというか、、、 他の子は結構ウゴウゴしてたり授乳室で泣いてたりするんですが、 うちの子は泣いたりせずほぼ目を瞑ってます💦 そんなもん…
旦那の人のせいにするとこ本当に大嫌い。 博物館へ行ったとき上の子(ママっ子)が夢中で見ていて、下の子がそろそろミルクかなってグズっていました。同じ階に授乳室があったため私が行こうとすると上の子は慌てて「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます😊
授乳後にミルクを足すからか
授乳時間通りにしか全然起きてくれなくて😂
4時くらいの授乳で
ベテラン風の助産師さんにみてもらいました。
絞り方も教えてもらったので
頑張ります⭐️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊頑張ってください🙏