妊娠・出産 最近職場の上司がクソすぎてストレスが尋常じゃなくお腹も張ります。今… 最近職場の上司がクソすぎてストレスが尋常じゃなくお腹も張ります。 今もお盆休み中の夜なのにチャットワークで色々聞いてきたりしてストレスマックスです。。 このストレスって赤ちゃんに影響ありますかね😅😅 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 上司 職場 マック お盆 ママリ コメント りんご うちの上司もポンコツすぎてやばいです😭💦上司と話すときにイラッとしてしまい、その上司に胎教に悪いよ〜赤ちゃんに全部伝わるよって言われて余計イラっとしました😭💦 8月10日 ママリ 本当母性が出てるからか余計に上司のせいで赤ちゃんに影響あったら許さないと思ってしまいます😅 胎教に悪いと思ってるならストレスかけるなよ💢ってかんじですよね😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当母性が出てるからか余計に上司のせいで赤ちゃんに影響あったら許さないと思ってしまいます😅
胎教に悪いと思ってるならストレスかけるなよ💢ってかんじですよね😂