家族・旦那 よし!今日は、朝から旦那の理不尽発言うけたけど流して、ほぼ朝から晩ま… よし!今日は、朝から旦那の理不尽発言うけたけど流して、ほぼ朝から晩まで片付けやっと終わったけど、下の子が今日はめっちゃ機嫌悪くて やばい!と、思ったけど やっと寝てくれた。。、! 旦那と上の子は実家だから、ゆっくり自分の好きなことしたいけど疲れたから寝るぞ、睡眠大切! 明日は冷蔵庫全部掃除とベビーカー掃除できたらするぞ‼️ 毎日みなさんお疲れ様です(^-^) ありがとうございます(^-^) 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 旦那 ベビーカー 片付け 上の子 睡眠 掃除 冷蔵庫 (^-^)楽しく!(5歳4ヶ月, 7歳) コメント えみり 夫の理不尽発言スルー出来たの素晴らしいです👏🏻 私出来なくて良く喧嘩してます。 明日もお掃除大変かと思いますが、好きなことしつつ頑張ってくださいね😊 おやすみなさい⭐ 8月10日 (^-^)楽しく! ありがとうございます(^-^) 喧嘩、うちもしますよ! 三日間掃除やらしてすっきりしました!! ありがとうございます(^-^) 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)楽しく!
ありがとうございます(^-^)
喧嘩、うちもしますよ!
三日間掃除やらしてすっきりしました!!
ありがとうございます(^-^)