ママの皆さん、平日の朝は何時に起きてますか?私は娘と一緒に6時40分に…
ママの皆さん、平日の朝は何時に起きてますか?
私は娘と一緒に6時40分に起きてます。
でも皆んなに聞くと4時半か5時にみんな起きてて、びっくりしました。
旦那のお弁当は夜に作って、朝旦那が自分でレンチンします。
旦那の出勤が早すぎて起きられないし、旦那も自分でやるからわざわざ起きてこなくていいと言ってるので、私は寝させてもらってます。
ゆっくり寝過ぎだよね。と旦那に話したら、母親は寝られる時に寝とかないとだし、私は超ロングスリーパーなのでそれも知っていてゆっくり寝てなと言ってくれます😭
でも、私の母も父を毎朝4時半に送り出していたので妻は旦那を送り出すモノだと思ってました。
でも寝ないと1日頭痛で、仕事をした日もありました。
もぅ少ししたら、起きられるかな…。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
しょりー
6時半〜6時40分に起きています。
お弁当などはないし朝ごはんも簡単なものしか出してないので、十分間に合ってます。
今は息子が春休みに入ったので7時すぎてからの起床です😂笑
はじめてのママリ🔰
自分のお弁当作っていますが7時ですよ!登園8時半、職場まで1時間です!
間に合うなら起きる時間関係なく、何時に起きてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
6時〜6時半に起きてます☀️
はじめてのママリ🔰
普段は子供と一緒に7時に起きてます!
今は春休みなので10時とかに起きてます😂
我が家の旦那も寝てていいよって言ってくれるタイプなので、前日に作った弁当とおにぎり勝手に持って行ってくれます!送り出しとかしてないです!
はじめてのママリ🔰
5時45分にアラームかけて
6時に起きてます💡
夜は子供と一緒に8時ごろ布団に入ってます…笑
さやえんどう
仕事や子の登校登園に間に合うなら何時でもいいと思いますよー😃
うちはちょっとゆっくり目にしてて、長期休みのお弁当ない日は6時頃、お弁当のときは5時45分です。
最近はお弁当作りに慣れたので6時くらい。
4月から夫が単身赴任でいないのでワンオペのため、もう少し早く起きなきゃいけないかも😅
はじめてのママリ🔰
え!はやい!!
私は子供に起こされなければ7時半過ぎまで寝てます😂
夫もいつも8時前に起きてます。
コメント