子育て・グッズ 子どもの帽子子どもの帽子、汗かいたあとどうしてますか?幼稚園の麦わら… 子どもの帽子 子どもの帽子、汗かいたあとどうしてますか?幼稚園の麦わら帽子とキャップについて教えてください! 使用後に何かスプレーしたりなど対策してますか? キャップって洗えるのですか?? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 幼稚園 帽子 あみこ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アーニー キャップは汗しみたので、 ネットに入れて洗いました。 8月10日 あみこ いけるんですね! 絶対、臭そうなので‥洗います🙇♀️ありがとうございます! 8月10日 アーニー 表示みると洗っちゃダメみたいですが、大丈夫でした。型くずれもなかったです。 8月10日 あみこ 実体験、助かります🙇♀️ 明日、早速やってみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみこ
いけるんですね!
絶対、臭そうなので‥洗います🙇♀️ありがとうございます!
アーニー
表示みると洗っちゃダメみたいですが、大丈夫でした。型くずれもなかったです。
あみこ
実体験、助かります🙇♀️
明日、早速やってみます!