雑談・つぶやき 完全な独り言~ハイハイしない子、早く歩いた子は足腰が弱くて転びやす… 完全な独り言~ ハイハイしない子、早く歩いた子は足腰が弱くて転びやすいとか、歩かなくていいとかなんで言えんの? うちの長女もハイハイしないで早く歩くようになったけど、足腰強いし転ばないし、むしろ運動会の短距離も持久走も1位だけど。 そういう内容見る度に否定された気分になるわ(´×ω×`) 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 運動 ハイハイ ゆち♡(8歳, 14歳) コメント 💛MTK💛 うちも朝見てイラっとしました。 うちの子も10ヶ月から歩き出して、むしろ足腰しっかりしてるのに!! その子の成長なのに…喜べないの可哀相ですよね… 7月4日 ゆち♡ コメントありがとうございます(*´︶`*)❀ ですよね…決め付けないで欲しいです。 中には歩き出すのがゆっくりなお子さんが居て、悩んでる方も居るかもしれないのに(´×ω×`) 7月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち♡
コメントありがとうございます(*´︶`*)❀
ですよね…決め付けないで欲しいです。
中には歩き出すのがゆっくりなお子さんが居て、悩んでる方も居るかもしれないのに(´×ω×`)