※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が3歳まで見えるという都市伝説が本当か気になります。

不思議な話です😱

娘は寝る前にいつも寝転がりながらお風呂上がりミルクを飲むんですが、さっきミルクを飲ませてた時天井を見ながら飲んでたミルクを口から外してニコ〜と笑っていました😂
前に赤ちゃんは3歳頃まで見えると聞いたことがあるのですがずっと都市伝説的なものだろ〜と思っていましたが本当なんでしょうか?😂➰

コメント

まりも

真相はわかりませんが、アパートに住んでいた時、上の子もいつも同じ所を見て笑ったり、夜泣きの寝かしつけで真っ暗な所で抱っこしていたのに、窓のカーテンを指差して毎回興奮して笑ってました...

• ‪はじめてのママリ🔰

‪はじめてのママリ🔰

なんか怖いというかなんというか..ってかんじですよね😂😂
    私は即効母に連絡しました😂
    母いわくおじいちゃんがいるんじゃない〜と言われました➰

• 8月10日

上の子は赤ちゃんの時からそういう事があります😂
天井の方見て、ニコニコ笑ったり、時には怖い怖い泣いたり😱
見えてるんだろうな〜って思ってます🙄

‪はじめてのママリ🔰

やっぱりあるんですね!!
    私は割と怖がりなのでちょっとドキッとしてしまいました😂
    飲んでたミルクをわざわざ外してニコっと笑ったのは初めてだったので😅❣️

• 8月10日
きのこ

うちの息子もばいばいが
できるようになってから寝る時に天井にやることがあります…笑
家に息子と2人なので、怖い!やめて、ほんとにやめて!しっし!どっかいけ!ってやってます🤣

‪はじめてのママリ🔰

何が見えるんだろう〜!と不思議にも思うけどそれと一緒に恐怖も襲ってきますよね😂😂

• 8月10日
ぴーちゃん

うちの息子も、最近は右斜め上を見上げて、怖がって過呼吸のような感じになったりギャン泣きしたり興奮したりです😅毎回同じ場所とゆーより同じ角度で怯えたりするので、添い乳してる時私がめちゃくちゃ怖いです😵笑

‪はじめてのママリ🔰

え〜怖い😱💦
    自分には見えないものが子供には見えてるって思うとちょっとファンタジー系にも思えるけど最終的に恐怖ですよね😅➰

• 8月11日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

テーブル下の時がめちゃくちゃ怖いです😭
    皆さんの所のお子さんのように笑ってくれてたらいいんですが😅ほんとに恐怖です😅

• 8月11日