まりも
飲ませたことないです(´∀`)

🔰はじめてのママリ🔰
母乳ミルク飲めてるならあげる必要はないみたいですが、1ヶ月から飲めるお茶とかは売ってますよ😃

退会ユーザー
必要ないと思います!
どうしてもなら白湯でいいと思います😊

すぅ
アクアライト3ヶ月から飲めます!

ままり
うちは完ミなのでお風呂上がりに麦茶飲ませています!!
まりも
飲ませたことないです(´∀`)
🔰はじめてのママリ🔰
母乳ミルク飲めてるならあげる必要はないみたいですが、1ヶ月から飲めるお茶とかは売ってますよ😃
退会ユーザー
必要ないと思います!
どうしてもなら白湯でいいと思います😊
すぅ
アクアライト3ヶ月から飲めます!
ままり
うちは完ミなのでお風呂上がりに麦茶飲ませています!!
「ミルク」に関する質問
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
今日で5ヶ月の子供がいます。 普段22時のミルクを最後にそのまま寝て、深夜2時に寝ててもミルクをあげてまたそのまま寝て、朝8時くらいまで起きない生活が生後2ヶ月から続いています。 もう5ヶ月になったこともあり、深…
生後7日目の新生児がいます。 母乳左右10分ずつあげて満足そうならそのまま寝かせちゃっても大丈夫ですか?ミルク出した方がいい、、? もうワンクール母乳あげればいいですかね、、? 退院前は母乳8分ずつくらいで25くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント