コメント
mama
配送伝票の宛先はもちろん行き先になってる知人、送り主はそのネットショッピングの企業名だと思いますよ🙌
私もよく実家とそのような買い方しますが、備考欄に【○○様→注文者のこと。からのご依頼品】などかかれてたりします💡
mama
配送伝票の宛先はもちろん行き先になってる知人、送り主はそのネットショッピングの企業名だと思いますよ🙌
私もよく実家とそのような買い方しますが、備考欄に【○○様→注文者のこと。からのご依頼品】などかかれてたりします💡
「ケータイ」に関する質問
2人目が生まれてから旦那にイライラすることが多くなったのですが、最近さらにイライラしてやばいです まず、自分第一なのが嫌で、たとえば自分の歯磨きは15分くらい長々やるのに、下の子の子供の歯ブラシは言わないと…
子供の寝かしつけ後寝落ちしてしまうのほとんどないですが たまにしてしまい 溜まった家事に絶望します。今それでした。 旦那は帰って来てても溜まった家事をしてくれなくて どこに片付けたらいいかわからない という理…
産後ボケでしょうか…💦 現在2時間半かけて遠くの動物園に行く車の中です。 長時間外にいるし最高気温10℃なのでしっかり防寒させなきゃ!と、子供達のブランケットやアウターなど準備して家を出たのですが…自分のコートを忘…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます✨