コメント

mama
配送伝票の宛先はもちろん行き先になってる知人、送り主はそのネットショッピングの企業名だと思いますよ🙌
私もよく実家とそのような買い方しますが、備考欄に【○○様→注文者のこと。からのご依頼品】などかかれてたりします💡
mama
配送伝票の宛先はもちろん行き先になってる知人、送り主はそのネットショッピングの企業名だと思いますよ🙌
私もよく実家とそのような買い方しますが、備考欄に【○○様→注文者のこと。からのご依頼品】などかかれてたりします💡
「ケータイ」に関する質問
雷が鳴り始めたからか、車で迎えに行く保護者がいて渋滞して警察沙汰になったのでやめるように学校からメールが来た。毎回メールで注意喚起して終わり。 でもさ、雷が鳴っている時の判断なんて子供はできないし、どうすれ…
2年生と1年生の子ども2人と私で (旦那は出張族なのでほぼ家にいない) 1ヶ月20万でやりくりできないのは私が下手くそなのでしょうか? 家賃や光熱費、ケータイ代で10万消えます。 残り10万で、食費はもちろん、 必要な物…
夫を深く傷つけてしまいました。 夫が不倫してると思い込んで、不倫の相談や、不倫相手に刺されればいいとか、大嫌いとかチャットgptに書いていました。 それを夜中に仕事で私のケータイを使おうとした夫が見てしまい、…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます✨