コメント

りり
ママが、パパ好き!を全面に出していくといいですよ!!
何かしてくれた時は、パパ〜ありがとう〜❤️と抱きついてみたり、ママはパパ大好きなの〜❤️とか言いながら近寄って行ったり続けてると、パパっ子になると思います!
うちはやりすぎて、パパ大好き!ママあっち行ってて!になってしまったので、パパ悪い子!と言って調整しました😅
りり
ママが、パパ好き!を全面に出していくといいですよ!!
何かしてくれた時は、パパ〜ありがとう〜❤️と抱きついてみたり、ママはパパ大好きなの〜❤️とか言いながら近寄って行ったり続けてると、パパっ子になると思います!
うちはやりすぎて、パパ大好き!ママあっち行ってて!になってしまったので、パパ悪い子!と言って調整しました😅
「パパ」に関する質問
夫が他の女を長年にわたり口説いていたことがわかりました。 実際に会ってはいませんが、相手のホテルに行きたいと言ったり、今日会えるといいなぁとか、俺の職場に遊びにおいでとか、結婚前に戻りたいとか、、、 けど、…
来週で夫の育休が終了!ちゃんとしたご飯作れるかな〜🙃 子どもは0歳と、日中は保育園通いの2歳。 夫の育休中は料理は全てやってくれて…大感謝、ではあるんだけど 今週なんかは、スペアリブ、ミートローフ、大きなエビの入…
今年の秋に七五三をする予定です。 ママの服装で相談なんですが、入園式に着用したジレがあるのでこれでも大丈夫ですかね?? やはりみなさん和装されるんでしょうか? パパはスーツで行きます。 私はスーツ持っていなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます。
ちょっと大げさ位にありがとう~、大好き~って言ってみたいと思います☆