コメント
りり
ママが、パパ好き!を全面に出していくといいですよ!!
何かしてくれた時は、パパ〜ありがとう〜❤️と抱きついてみたり、ママはパパ大好きなの〜❤️とか言いながら近寄って行ったり続けてると、パパっ子になると思います!
うちはやりすぎて、パパ大好き!ママあっち行ってて!になってしまったので、パパ悪い子!と言って調整しました😅
りり
ママが、パパ好き!を全面に出していくといいですよ!!
何かしてくれた時は、パパ〜ありがとう〜❤️と抱きついてみたり、ママはパパ大好きなの〜❤️とか言いながら近寄って行ったり続けてると、パパっ子になると思います!
うちはやりすぎて、パパ大好き!ママあっち行ってて!になってしまったので、パパ悪い子!と言って調整しました😅
「双子」に関する質問
双子がSwitch2をクリスマスに欲しがっています。 私が「サンタさん2つも用意できるかな〜?」と言ったら、1人は遠慮?して「マリオカートワールドください」に変更したんだけどマリカ付きのSwitch2買ってあるから実質プ…
1歳双子を自宅保育中です! 2人で遊んでくれることが多いので、基本見守りしています。 時々一緒に遊んだりしていますが、皆さんは1歳ぐらいのお子さんと何して遊ばれていますか?? 子がしている遊び(おもちゃ)に適当…
旦那が3歳の双子の娘に対しての態度がやばくて相談したいです。 子供が悪いことをしたらもちろん怒る(叱る)のは当然だとは思いますが、何回言っても聞かないとブチギレます。そういうことが続き、最近では子供に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます。
ちょっと大げさ位にありがとう~、大好き~って言ってみたいと思います☆