コメント

チョッパー
そうですね。今は話を聞いてもらうだけでも楽になるかとおもいます。病院にいって話を聞いてもらって診断されたら楽になるかもです。一人で頑張らず頼れるものは頼って下さい。手を抜くとこは手を抜いて下さい。育児ほんと大変ですよね。思うようにいかないし。早めに話を聞きに行ってもらった方がいいとおもいます!

みあごろめ
はい(^^)
服薬しながら育児しています。
早めの病院をおすすめしますよ~。
鬱が進行しちゃうと色々、併発する事があるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙂盆明け受診してみます😊服用するとやっぱり気持ち楽になりますか?差し支えなければ教えてください🙇♀️
- 8月10日
-
みあごろめ
服薬するとだいぶ楽です(^^)
気持ちが沈むと今から死のうかな。みたいになってましたが薬のおかげでそんな極端な考えはあまりしなくなりましたよ。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😌気分が沈むともう育児どころではなくなりますよね😰子供達の為にも服用します🙂ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 8月10日
-
みあごろめ
早く症状が良くなりますように(^^)
- 8月10日

.*りまとmama*.
私も先月まで服薬しながら育児していました(^^)
第二子妊娠のため今は薬を変えちゃいましたが...
酷くなる前に受診した方が、治りも早いみたいですよ(о´∀`о)
ママリさんと合う先生に出会えると良いですね♡
-
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🥰
お盆明けに早速受診してみます☘️ありがとうございます🙇♀️❣️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そうですね😌❣️ありがとうございます🙇♀️受診してみます⛅️