コメント
はっぱ
分かります😭
嫌がらせでやっているわけじゃないと分かっていてもイライラしちゃいます💦
はっぱ
分かります😭
嫌がらせでやっているわけじゃないと分かっていてもイライラしちゃいます💦
「育児」に関する質問
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
長文ですが、消化しきれないので聞いてほしいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告をしたのですが、しばらく…
皆さん育児が辛く子どもと離れたいとき どのようにしましたか?何か支援を利用しましたか? うちは夫は仕事で忙しく、両親にも休日など助けてもらってはいますが、未就学児2人を平日ワンオペでみています。両親に子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
わかってもらえて嬉しいです😭😭
ほんとそうですよね。。
普通に考えてやられたらやなことされてるんだから
嫌だって思うことは当たり前だし
イライラするのも普通のことだよね?って思いますが
世間ではそれはみんな声に出さず
我慢しているのですかね?😭
私は最近我慢出来なくなってきてて
もうやだ!!
やめて!!!
いたい!!
と、教育とかの領域超えて
自分の自己主張が増えてきてる気がしてます。
ダメなんですかね、、
子供だから我慢しなきゃいけないんでしょうか…?😭
はっぱ
私もめちゃくちゃ言っちゃってますよ😂
噛まれた時とか、びっくりするし激痛で大声で「いたーーーい!!!」とか思わず言っちゃいます😂
寝かしつけでもなかなか寝なくてハイテンションだったり髪の毛引っ張られたりして小声ですけど「まじふざけんなよ」とか言っちゃってます🤭
そういうことちゃんと我慢してるママもいるのかもしれませんが私には24時間いいお母さんは無理ですね😭
ゆう
わかりますー!!!!
ましまふざけんなよは笑いました🤣🤣🤣笑
でも私も言ってます。
いい加減にしろよとか…笑
ほんと大人げなねーなーって思いますが
普通に考えてやられたらやなことされてんだから
普通じゃん。って開き直ってしまっていることに
私大丈夫かな、って思ってしまっていました😭
わたしも24時間母親は無理です…😭
同じ方がいてすごく救われました、、
ありがとうございます😭