コメント
わたあめ
山口在住というステッカーはわからないですが、県内在住ですというステッカーなら、イエローハットにあると思います☆
わたあめ
山口在住というステッカーはわからないですが、県内在住ですというステッカーなら、イエローハットにあると思います☆
「車」に関する質問
え?って思う出来事 昨日保育園送る時駐車場で娘と同じクラスの男の子がきました。 特にぐずぐずとかではなく私が見たときには親のそばで立ってました。 娘が〇〇くんおはよー!!と声をかけましたがじーっと見てるだけ…
もし熱性けいれんがおきた場合について 6ヶ月で上の子の風邪が移り熱が出ています。 上の子は25日に微熱(数時間で平熱)のみ鼻がたくさん出てきて26日に病院には行きそれだけしか熱出てないなら検査はなしで上がるような…
生後1週間 里帰りについて 里帰り先の、私の妹が退院日の2日後くらいから韓国旅行に行きます。 今まで気にしてこなかったですが、 よくよく考えたら海外渡航した人に、生後10日以内で会うのは…感染症的にあまり良くな…
お出かけ人気の質問ランキング
まろ
そうなんですか!!
行ってみます!
ありがとうございます!