コメント

アリス
まず、出産おめでとうございます
わかりますその気持ち、私は予定帝王切開のため入院中なのですが、経過が良ければとか脅されまして手術が無事終わることを願ってます
私は手術後一応個室がいいと進言しましたがどうなることやらです
上の子に私も会いたい…お互いに頑張りましょう🙆♀️

ままりん
私も先月末に帝王切開で出産しました😊
退院前の採血で肝臓の数値がちょっと悪いと言われ、また明日採血しますと言われ退院出来るかヒヤヒヤでした🤣
私も上の子と会えなくて早く帰りたかったので、退院当日までドキドキで結局、薬の影響だと思うから1か月検診の時にまた検査しますと言われて退院出来ました😭
貧血良くなってるといいですね😆
-
くーちゃん
同じような体験を聞かせてくださりありがとうございました😭✨
ままりんさんのようによくなって退院できることを祈ってます😱
出された薬も飲んでいたし、ご飯もちゃんと食べていたしもう今更もがいたところで何もできないんですけどね😰💦- 8月10日
-
ままりん
帝王切開の後だと貧血なりやすいですもんね😅
私は貧血ひっかかってなかったですけど、術後1日目にふらっとなったりしてて、、しばらく点滴の棒持ち歩いてました🤣
ご飯もちゃんと食べれてたら大丈夫だと思いますよ‼︎
無事退院出来るといいですね🎶- 8月10日

くーちゃん
延期になってしまいました😭
金曜日にまた再検査です
ヘモグロビン6.6
金曜日までに7以上になるかな〜😢

ままりん
そうなんですか⁉︎
それは残念でしたね😭
でも今のうちゆっくり休むのもいいかもですよ‼︎
家に帰るとゆっくり出来ないんで😆
-
くーちゃん
それはそうなんですが、今はマタニティブルーズで家に帰りたい上の子に会いたいで自分泣いてしまって困ってしまってます
何を言ってもダメですが、とにかく金曜日にかえれることを祈ります- 8月11日
くーちゃん
アリスさんの方が入院期間長いのに、優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます😢✨
帝王切開無事に終わることを祈っています✨
お互いがんばりましょう〜✨