旦那が男友達と非常に親しい関係にありますが、これは一般的にどうなのでしょうか。毎日のように連絡を取り、週末には遊びに行くことが多いです。男の人がこのように親しい友達を持つことは普通なのでしょうか。
旦那が1人の男友達とすっっっごく仲が良いのですが、これって一般的にどうなのでしょうか?
旦那には幼なじみの男友達がいるのですが、
毎日のようにラインをして、週末は彼のために実家に帰り(地元の友達なので)、毎週のように一緒に遊んでいます。
おとといも遊んだみたいなのですが、
今日の夜もわざわざ1時間以上かけてうちにご飯を食べに来るようです。
仲の良い友達がいるのは素敵なことですが、、
男の人ってこんなにべったり仲のいい友達がいるのって普通のことなのでしょうか?
- りな(7歳)
コメント
🐻🐢🐰
それはびっくりしますね😂ご主人にも家庭があるのでそこは理解してほしいですが、そのご友人は独身の方なのでしょうか😂
うちの夫はそこまでべったりな友人はいません!
- ̗̀ ♡ ̖́-
うちの旦那も仕事場に仲良い地元の男友達が一緒に働いているんですが、毎日一緒にゲームをして、休みの日は今日なにしてた?の電話をしたり、平日でも祝日でも毎週家に招いたり、お揃いの服買ったりして仲良いなあって見てます😂笑
仕事で毎日一緒なのにプライベートでも一緒にいて何かうけます笑
-
りな
そちらも中々濃ゆいですね😂
うちの主人も毎日のようにおはようってラインしてます😫恋人か笑
うちだけじゃないと分かり安心しました😌笑- 8月10日
空色のーと
夫も結婚前は、しょっちゅうお昼・夕飯と一緒に食べたり、休みの日もご飯の約束してた友達いましたが、結婚してからはパタリと行かなくなりました💦お昼は一緒みたいですが…💦
既婚者ってそういうもんだと思ってました😂!
-
りな
お友達、結婚してそんなに変われるなんてすごいです😭‼︎
- 8月10日
りな
本当にびっくりです!やはり珍しいですよね🤔?
その友人は独身です😂ちょっと空気が読めない感じの...笑