妊娠・出産 気持ち悪くてご飯作りたくない…食欲ない時おかずだけ食べたりしてたけど… 気持ち悪くてご飯作りたくない… 食欲ない時おかずだけ食べたりしてたけど 今食べるならおかずよりご飯だけ食べたいです…笑 おかず食べずご飯と味噌汁だけでも 体重は増えますかね…😭😭? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 体重 ご飯 おかず るい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まにゃん 増えるときはなに食べても増えますよね😵 妊娠後期息してるだけで増えてる気がしてました。笑 8月10日 るい なぜこんなに 増えるんですかね…笑 あと3ヶ月もあるのに何キロ 増え続けるのか怖いです😂😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
なぜこんなに
増えるんですかね…笑
あと3ヶ月もあるのに何キロ
増え続けるのか怖いです😂😂