家事・料理 息子がお昼寝中で、家事が進まずに困っています。疲れが出ているので、夜ご飯の準備が面倒です。皆さんはどうしていますか。 2時半からお昼寝してる息子、ゴロゴロしてまだ起きません💦 私もダラダラ… 洗濯物取り込んだはいいけど畳んでないし、 ご飯の準備もしていない… 久々にこんなにスマホいじったってくらいいじってます。笑 今日は朝から昼過ぎまで長めのドライブしてきたのでその疲れが完全に出てます😅 夜ご飯どうしましょう… 皆さんの家の夜ご飯何ですか? 面倒な時どうしてますか? テイクアウトしようかな😭出かけるのもめんどくさいですが笑 最終更新:2020年8月10日 お気に入り お昼寝 息子 洗濯 スマホ ぷいこ(7歳) コメント 猫丸 たまにはダラダラしたいですよねー!ガストの宅配とかどうですか😁うちはお惣菜買ってます😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 うちも三時半から寝てますー 起こさなきゃと思うけど、一人の時間が貴重すぎて、ゴロゴロして何もしてません😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント